Оформляйте паспорт Доминики и меняйте свою жизнь к лучшему

Инвестиционная программа, позволяющая оформить гражданство Доминики, проверена временем. Она была запущена еще в 1993 году и все эти 26 лет совершенствовалась. Для получения гражданства мирной и гостеприимной страны с тёплым климатом иностранец должен инвестировать определенную сумму в экономику и соответствовать требованиям программы.

Подробнее об оформлении статуса и его преимуществах вы узнаете из этой статьи, которую для вас подготовили сотрудники компании Migration Group.

Преимущества

  1. Вы сможете легально проживать в стране, где всегда тепло, никогда не бывает военных конфликтов, а местные жители излучают дружелюбие и счастье.

  2. Чтобы совершать туристические и деловые поездки по 150 странам мира, больше не потребуется виза.

  3. Граждане карибских стран не испытывают трудностей при получении долгосрочных виз в США и Канаду.

  4. Отсутствует налог на прирост капитала, мировой доход, дарение, богатство и наследство.

  5. Доминиканское законодательство не запрещает иметь более одного паспорта. О вашем новом статусе не узнает правительство родной страны.

  6. Проживать можно там, где вы пожелаете. Нет обязательств к проживанию на территории Доминики.

  7. Документы оформляются в дистанционном режиме.

  8. На случай войны, бизнес-конфликтов или других катаклизмов у вас будет место, где вы вместе с близкими сможете переждать грозу.

Процедура оформления

Для оформления паспорта в 2019 году необходимо пройти такие этапы:

  1. проверка на благонадёжность;

  2. подбор и резервирование объекта недвижимости, предоставление договора купли-продажи;

  3. рассмотрение и утверждение предоставленных документов;

  4. получение паспортов.

Важно: при ускоренной процедуре этапы остаются стандартными, но за получение каждого документа нужно заплатить пошлину в размере 1200 долларов.

Инвестиционные опции и суммы

Есть 2 варианта:

  1. невозвратная дотация в размере от $ 100000 в правительственный фонд;

  2. приобретение недвижимого имущества на сумму от $ 200000. Через три года вы сможете поступить с приобретённым объектом по своему усмотрению.

При невозвратном пожертвовании в правительственный фонд одинокий инвестор должен вложить от 100000 долларов. Если в программе участвует супруга, то минимальный порог вхождения увеличивается до 175000 долларов. Семья из четырёх человек должна пожертвовать 200000 долларов или более.

Выбирая этот вариант, следует учитывать следующие государственные сборы:

  1. $ 1000 – Per application на каждого;

  2. $ 7500 – проверка благонадёжности основного заявителя;

  3. $ 4000 – проверка супруги и каждого иждивенца старше 16 лет;

  4. плата за паспорт и свидетельство о натурализации – $ 1450.

При покупке недвижимости минимальный порог инвестиций составляет $ 200000. Государственные платежи при этом остаются такими же, как и при пожертвовании в правительственный фонд.

Требования к участникам программы

В обязательном порядке необходимо соответствовать таким требованиям:

  1. отсутствие проблем с перемещениями и запретов на пересечение границ европейских стран, Великобритании, США и Канады;

  2. чистая полицейская история без судимостей и открытых уголовных дел;

  3. идеальная репутация в делах и частной жизни;

  4. отличное состояние здоровья.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-dominiki/

Аватар автора: Михаил Королёв
Автор: Михаил Королёв
Автор и редактор портала Руказакона

Остались вопросы по теме?

Спросите у юриста

конфиденциально

оперативно

бесплатно

Ваше имя
Город
Телефон

конфиденциально

оперативно

бесплатно

Похожие записи


Комментариев: 0

Добавить комментарий